B-Junioren aus Königs Wusterhausen besiegen Frankfurt

Im Heimspiel der Landesklasse trat Eintracht KW gegen die SpG Frankfurt an. Die Party begann nervös, da die Gastgeber stark ersatzgeschwächt waren und nicht die gewohnte Dominanz der letzten Spiele zeigen konnten. Frankfurt setzte auf schnelle Konter, während Königs Wusterhausen mehrere hochkarätige Chancen herausspielte. Doch der starke gegnerische Torhüter vereitelte viele dieser Möglichkeiten, indem er gleich mehrere klare Eins-gegen-eins-Situationen entschärfte.

Kurz nach dem Wiederanpfiff schockte der unerwartete Ausgleich durch die Gäste das Team und erhöhte die Spannung. Doch Eintracht KW ließ sich davon nicht beeindrucken und kämpfte unbeirrt weiter. In der 74. Minute fiel dann der entscheidende Treffer: Ein wunderschöner Fernschuss brachte die erneute Führung zum 2:1 (im Video zu sehen).

Die letzten Minuten waren geprägt von leidenschaftlichem Einsatz auf beiden Seiten, aber unsere Jungs aus Königs Wusterhausen verteidigten den knappen Vorsprung und sicherten sich den verdienten Sieg. Trotz der persönlichen Engpässe zeigte das Team beeindruckenden Zusammenhalt und Entschlossenheit.

Besonders emotional war der Moment vor dem Spiel, als die Spieler von Eintracht KW das Trikot ihres verletzten Teamkollegen Elias in die Höhe hielten – ein starkes Zeichen des Zusammenhalts. Elias zog sich eine Innenbandverletzung zu und wird leider die komplette Hinrunde ausfallen. An dieser Stelle wünschen wir ihm von Herzen eine schnelle und vollständige Genesung! Bleib stark, Elias – wir stehen hinter Dir!

Weil Sport uns verbindet.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 14.10.2024 um 10:50 von: (Aktueller Stand vom 14.10.2024 um 11:43)